Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итальянский клуб вынужденно расстался с Сабиной Алтынбековой и начал суд на 260 миллионов евро

Клуб заявил, что против него ведут войну.

Итальянский клуб вынужденно расстался с Сабиной Алтынбековой и начал суд на 260 миллионов евро
Фото: Instagram Сабины Алтынбековой©

Итальянская "Волалта Казерта" не смогла заявить Сабину Алтынбекову из-за юридических проблем. 

Федерация волейбола страны (FIPAV) не допустила клуб к участию в главной женской лиге - Серии А1. В прошлом сезоне "Казерта" заняла последнее, 14-е, место, но избежала вылета из-за досрочного завершения чемпионата в связи с пандемией коронавируса.


После недопуска "Казерта" объявила о роспуске команды, закрытии проекта, выходе из состава членов FIPAV и Женской профессиональной лиги и намерении судиться. Причиной решения Федерация назвала неоплаченный штраф, хотя сам клуб считает, что закрыл все долги. 

"Война против нас, которая началась в прошлом году, достигла своей цели и убила клуб. Все документы, все платежи и переводы были в порядке, но нас не допустили к чемпионату под предлогом, что некоторые бумаги предоставлены позднее срока. Мы устали воевать и сражаться с ветряными мельницами, а больше всего устали от ненужных жертв", - говорится в сообщении клуба. 

"Супертрансфер, сверкающая красота!". Как в Италии отреагировали на переход Сабины Алтынбековой

В итоге "Казерта" объявила, что подает судебные иски: на 50 миллионов евро - против FIPAV, на 30 миллионов - против лиги, на 80 миллионов - против Европейской конфедерации (EVB), которая запрещала ей подписывать игроков с европейского и итальянского рынков, на 100 миллионов - против Международной федерации. 

Общая сумма исков составляет 260 миллионов евро. Убыток "Волалто" оценивает в 30 миллионов. 

Иск против EVB уже зарегистрирован в Люксембурге. Семья Турко, владеющая клубом, сообщила, что наняла юристов, которые будет отстаивать интересы "Казерты" в итальянских и международных судах. 

Свою историю "Казерта" ведет с 2006 года. В 2018 году клуб прекратил деятельность, но возродился под новым юридическим лицом, получив официальное название "Волалто Казерта 2.0". 

Сабину Алтынбекову признали самой красивой волейболисткой мира

Напомним, что сегодня, 18 августа, Алтынбекова объявила о поиске новой команды. В "Казерту" она перешла 4 июля, подписав двухлетний контракт, после чего обратилась к фанатам на итальянском языке. С помощью казахстанки клуб хотел укрепить свой бренд на международной арене.  

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости