Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генсек Федерации волейбола РК переболел коронавирусом, попал в реанимацию и три дня провел в коме

Функционер подхватил двустороннюю пневмонию.

Генсек Федерации волейбола РК переболел коронавирусом, попал в реанимацию и три дня провел в коме
Ермек Сырлыбаев. Фото: volley.kz
Генеральный секретарь Федерации волейбола Казахстана Ермек Сырлыбаев переболел коронавирусом. Об этом сообщает Vksport.kz.

Болезнь протекала для функционера очень тяжело. Непосредственно коронавирус, с которым Сырлыбаев лежал в больнице с 22 июня по 1 июля, ему одолеть удалось довольно быстро. Однако на фоне ослабленного иммунитета генсек подхватил двустороннюю пневмонию с поражением до 70 процентов легочной ткани.

4 июля он был госпитализирован в Нур-Султане, но улучшения состояния не последовало, а 14 июля попал в реанимацию, где пробыл в тяжелом состоянии более 25 дней. Дышать он мог только с помощью аппарата ИВЛ, а три дня и вовсе провел в искусственной коме.

К счастью, болезнь начала отступать, 21 августа он получил выписку из больницы. Отмечается, что Сырлыбаев приступил уже к работе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости