Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Физрук - можно без рук? Волейбольный тренер бил девочек из своей команды и стал "звездой" в Мангистау

Видео выложили в Интернет.

Физрук - можно без рук? Волейбольный тренер бил девочек из своей команды и стал "звездой" в Мангистау
Кадр из видео
В Сети набирает популярность скандальное видео с преподавателем физической культуры, который бил своих подопечных из детско-юношеской команды по волейболу. Ситуация с учителем вызвала большой резонанс, передает Tengrinews.kz
 
Сам инцидент произошел на турнире, посвященном памяти старшего тренера Мангистауской области Натальи Вахтиной. Соревнование проходило в Мунайлинском районе без участия зрителей. Мать одной из игроков противоположной команды заявила, что под горячую руку тренера попались несколько девушек.
 
"Мы поняли, что команда из Жанаозена, так как должны были с ними играть. Девочка, которая снимала видео, рассказала, что тренер заметил, как его снимают, и сказал не делать этого и никуда не выкладывать. Во время игр он часто матерился", - рассказала очевидец.
 
Между тем в Управлении физической культуры и спорта области заявили, что мужчина не числится тренером в детско-юношеской спортивной школе.
 
"Он является учителем физической культуры средней школы, не числится в ДЮСШ как тренер. На соревнования его никакая организация не направляла, он участвовал от частного лица. По данному инциденту создана комиссия по проверке, будут применяться меры", - отмечается в сообщении.
 
Не осталось в стороне и Министерство образования РК. По словам заместителя председателя Комитета по охране прав детей Юлии Овечкиной, в отношении провинившегося будут приняты особые меры.
 
"Комитетом по охране прав детей после изучения видео в срочном порядке были установлены организация образования и личность педагога, который организовал выезд на соревнования. Конечно, четко заметно, что педагог нарушает права детей и нормы педагогической этики. При этом выезд детей на соревнования и их участие были проведены без разрешения городского отдела образования. Сейчас педагог отстранен от работы, отдел образования проводит соответствующую проверку. Любой человек, который работает с детьми, всегда должен соблюдать нормы педагогической этики", - сказала Овечкина.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости