Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка недели. Волейболистка Ардак Маратова

Vesti.kz продолжают знакомить читателей с красивыми казахстанскими спортсменками.

Девушка недели. Волейболистка Ардак Маратова
Ардак Маратова. Фото vk.com
Vesti.kz не отступают от традиции и каждую пятницу знакомят читателей с привлекательными казахстанскими спортсменками. Первый материал мая посвящен волейболистке клуба "Алматы" и сборной Казахстана Ардак Маратовой. 

Спортсменке 20 лет, ее амплуа - нападающий. Ардак неоднократно выступала за молодежную и вторую сборные Казахстана на международных турнирах, а в октябре 2014 года приняла участие в Азиаде. В прошлом году Ардак, чей рост составляет 183 см, включили в топ-7 самых красивых воллейболисток Казахстана. 
























Напомним, рубрика "Девушка недели" выходит каждую пятницу. В конце месяца мы традиционно подсчитаем количество просмотров о каждом материале и назовем "Девушку мая", которая затем будет претендовать на звание "Девушки года".

Добавим, что "Девушкой апреля" стала танцовщица из группы поддержки баскетбольного клуба "Астана" Полина Кирилова, с которой позднее будет опубликовано интервью на нашем портале. 


Фото instagram.com и vk.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости