Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оставаться на плаву". Алтынбекова - о популярности и контракте с победителем Арабской Лиги чемпионов по волейболу

Она также рассказала о других предложениях.

"Оставаться на плаву". Алтынбекова - о популярности и контракте с победителем Арабской Лиги чемпионов по волейболу
Сабина Алтынбекова. Фото: Vk.com

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова, перешедшая в клуб "Аль-Васл" из ОАЭ, имела предложения еще из ряда стран, передает Sputnik

Комментируя свой выбор, спортсменка отметила, что хочет добиться хорошего результата со своей новой командой. 

"В этом году были предложения из нескольких стран: Индонезия, Объединенные Арабские Эмираты и Филиппины. Мне понравился клуб "Aль Васл". Эта команда на протяжении долгого времени является лидером. Я хочу оставаться на плаву и как показать хорошую игру со своей стороны, так и добиться хорошего командного результата", - сказала Алтынбекова. 

"Я очень ценю людей, которые меня поддерживают. Искренне благодарна им, неважно, из какой страны они", - добавила спортсменка. 

Напомним, команда из Дубая представляет мультиспортивный клуб, куда входят одноименные коллективы по многим видам. В 2019 году "Аль-Васл" стал победителем Арабской Лиги чемпионов по волейболу. 

Для 23-летней Алтынбековой это второй зарубежный клуб в карьере. В 2015 году она выступала за CSS Sunbeam из второй лиги Японии. В Казахстане волейболистка играла за "Алматы".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря 2012
12:12
17 сентября 2012
16:30
13 сентября 2012
12:51