Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы завершился этап чемпионата мира по спидвею

20 февраля 2017 16:26
0
В Алматы на катке "Медеу" завершился третий этап чемпионата мира по спидвею.

В первый соревновательный день случилось три падения. Во время стартового заезда не справился с управлением россиянин Даниил Иванов. Следом за ним ехал швед Никлас Свенссон, который в итоге наехал на мотоцикл Иванова. Обоих гонщиков увезли на скорой. Причем россиянин был госпитализирован с переломом. В свою очередь, Свенссон продолжил выступление, однако в очередном заезде он вновь вылетел из седла мотоцикла. Больше на трассу шведский гонщик не возвращался.

Второй соревновательный день, несмотря на снегопад, обошелся без серьезных падений и полученных травм спортсменов. Лишь однажды гонщик из Швеции потерял управление на вираже и слетел со своего мотоцикла, но помощь медиков ему не понадобилась.Участник соревнований самостоятельно поднялся и продолжил выступление.

Победителей определяло количество набранных очков во время прошедших заездов. Победителем первого и
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
20 февраля 2017 16:26
0