Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обзор матча 11-го тура КПЛ "Атырау" - "Кызыл-Жар" (3:3)

14 мая 23:23
КПЛ

"Атырау" и "Кызыл-Жар" поделили очки в 11-м туре казахстанской премьер-лиги (КПЛ).

Встреча прошла в Атырау и завершилась со счетом 3:3, в ее ходе хозяева поля вели 2:0, 3:2, но в итоге позволили гостям отыграться. Причем последний мяч "нефтяники" пропустили с пенальти в компенсированное время, тем самым упустив возможность одержать третью победу подряд в чемпионате. При этом петропавловцы доигрывали матч в меньшинстве из-за удаления Валерия Каршакевича на 89-й минуте.

В составе хозяев отличились Амандык Набиханов (3-я минута) и Андрия Филипович (46-я, 73-я). У "Кызыл-Жара" голами отметились Юрий Бушман (50-я, 90+2-я с пенальти) и Артур Мурза (71-я).

В следующем туре, 21 мая, "Атырау" на своем поле сыграет с "Астаной", а на следующий день "Кызыл-Жар" дома примет "Акжайык".

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Реклама

Поделиться в соц. сетях:
В избранное
14 мая 23:23

Реклама

Реклама

Реклама