rUArpIassZozY3WRipTLNLYtwaDzWO0ipvZx0Uhx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Любовь все равно победит

9 ноября 2013 23:44
Около спорта
В преддверии сочинской Олимпиады прогрессивный запад озабочен нетерпимостью России в отношении сексуальных меньшинств. Активных защитников прав человека ужасает стремление русских подавлять людей с нестандартной сексуальной ориентацией, лоббировать законы, возводящие открытое проявление такого рода инакомыслия в ранг преступления.

Олимпийские игры, по мнению защитников сексменьшинств, - отличный шанс открыто заявить о проблеме, рассказать миру о возмутительных сексистских законах, которые рассматриваются в высших инстанциях России.  Активисты организовали акцию в социальных сетях и призывают сторонников присоединиться к ней под девизом #LoveAlwaysWins, что означает "Любовь все равно победит". Они пытаются призвать представителей Международного Олимпийского Комитета поддержать их и заявляют в своем манифесте: "Как быть, если желание жить своей мечтой другие считают жизнью во лжи? МОК должен соблюдать свои принципы, а значит осуждать дискриминацию".
Поделиться в соц. сетях:
В избранное
Метки:
9 ноября 2013 23:44