Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучше гор могут быть только тренажеры

2 марта 2013 22:59
0
M4 Treadwall - очень необычный спортивный снаряд, помогающий скалолазам тренироваться без вынужденных спусков. Другое его преимущество в том, что он вписывается в ограниченное пространство и укладывается в сжатые бюджеты.
Более компактная альтернатива M6 (выпущенной ранее вращающейся стенки для скалолазания) поставляется в нескольких исполнениях, имеет инновационный дизайн и простоту форм. Вы можете изменять угол наклона, контролировать скорость и заниматься любимым видом спорта где угодно. И опытные альпинисты, и начинающие сразу же оценят преимущества нового тренажера, который помогает развить силу и чувство баланса, а также укрепить мышцы на крутых подъемах.
Поделиться в соц. сетях:
2 марта 2013 22:59
0