Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алия Юсупова - в программе The Эфир

21 апреля 2018 21:37
0
Главный тренер сборной Казахстана по художественной гимнастике Алия Юсупова ответила на вопросы Ляйли Султанкызы в программе The Эфир.

Прославленная спортсменка рассказала о своем детстве, о том, как попала в гимнастику. Также Алия Юсупова вспомнила, как пообещала школьной учительнице попасть на Олимпиаду. Гимнастка поделилась воспоминаниями об учебе в академии у знаменитого тренера Ирины Александровны Винер-Усмановой и знакомстве с Алиной Кабаевой.

Алия Юсупова высказала свое мнение о том, чего сейчас не хватает казахстанской гимнастике, какие принципы и правила должны быть у тренеров. Не обошлось без вопросов о личной жизни. Так, она рассказала о своих детях, о разводе и отношениях с бывшим мужем.

Алия Юсупова родилась 15 мая 1984 года в Шымкенте. Участница двух летних Олимпиад - в Афинах (2004) и Пекине (2008). Была абсолютной чемпионкой Казахстана 2000-2009 годов. Многократная чемпионка Азии. Победительница Азиатских игр 2006 года в Дохе и виц
Поделиться в соц. сетях:
21 апреля 2018 21:37
0