Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зачем скотину мучить?" Президент "Торпедо" обвинил защитника сборной Казахстана в "сливе" игр

"Зачем скотину мучить?" Президент "Торпедо" обвинил защитника сборной Казахстана в "сливе" игр
Леонид Метальников. Фото пресс-службы "Барыса"
Президент усть-каменогорского "Торпедо" Николай Проскурин в интервью Shaiba.kz прокомментировал уход из команды защитника сборной Казахстана Леонида Метальникова

Летом Метальников вместе с защитником Русланом Ибатуллиным сыграл за сборную Казахстана на Кубке Президента РК. В итоге оба игрока покинули "Торпедо". 

Новый сезон Ибатуллин начнет в "Сарыарке", а Метальников стал свободным агентом 3 сентября и пока находится без клуба, но во время Кубка Президента РК главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка подтверждал интерес к игроку. 

"Мы в этом году подобрали еще более сильную команду. Даже с учетом того, что потеряли двух защитников, Ибатуллина и Метальникова, - говорит Проскурин. - Я считаю, это не такая должна быть большая для нас трагедия. Люди, которые не хотят играть, хотят найти что-то лучше для себя, это их право. Вперед, пусть идут и ищут.

Как они съездили и поиграли за "Барыс", им сказали: "Вэлком, давайте к нам". А когда они приехали и сказали: "Мы не хотим с вами, хотим туда", то ради бога, вперед. Получилось, что мы уже взяли других игроков, а тот же Метальников приходит и говорит: "Нет, меня "Барыс" не берет, возьмите обратно". Что значит обратно? Мы уже взяли и подписали контракт с новым человеком. Ты сам ушёл. Мало того, пришёл на последнюю игру и не стал выступать за нас. Сказал: "Я в этой команде не буду, не хочу". И все, вперед. Дверь здесь, остановка автобуса через дорогу. Все, вперед".

Также Проскурин заявил, что Метальников и Ибатуллин "сливали" игры. 

"Дело в том, что судя по играм, я смотрел, там первое звено Рымарев - Шин - Белухин, они забивают, а эти два парня сливают просто. Даже было такое, что Леня передает шайбу противнику, который в трех метрах летит на ворота. Он ему даёт шикарный пас, тот сходу забивает. И так трижды у него было. Что это такое? Уже чтобы мы выгнали его. Потому что мы сначала не отпускали. Чтобы нас слить, они пошли на такое. Все, ребята. Зачем скотину мучить? Вперед.

Я ему сегодня и сказал: "Леня, три года ты приходишь и каждый год говоришь, что мы мало платим". Говорит: "Я хочу больше всех получать, я лучше Сауторна, лучше всех, вы мне должны больше, чем им, платить". Я говорю: "Лень, это ты сам определил или кто-то тебе на ушко подсказал?" Вроде как сам. И всегда уходил, всегда говорил: "Все, я не буду у вас". Все, вперед.

Он через полтора месяца возвращался. Леня, он такой немножко, мягко говоря, странный парень. Когда насильно тянешь человека, это неправильно. Зачем? Я ему говорю: "Да ради бога". А сегодня он говорит: "Я никому не нужен, меня никто не берёт". Я говорю: "Лень, а наша вина здесь в чем?" Мы уже взяли на его место человека, который на голову сильнее его. Как я ему сейчас приду и скажу: "Нет, Лёня передумал, мы тебя увольняем. Вот, контракта, который мы с тобой подписали, уже нет". О чем здесь можно говорить?". 

Отметим, что 28-летний Метальников - воспитанник усть-каменогорского хоккея. Кроме родной команды он играл за рудненский "Горняк", павлодарский "Иртыш", российский "Орск" и "Барыс", за который провел четыре игры в КХЛ в сезоне 2015/16. В составе сборной Казахстана он участвовал в двух чемпионатах мира - в 2015 и 2018 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости