tWvHSE3ZaiDhp62a0yP0lYyVAuqF3Eka5YRNEYfI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выводивший "Торпедо" в финал плей-офф ВХЛ тренер снова возглавил клуб

Выводивший "Торпедо" в финал плей-офф ВХЛ тренер снова возглавил клуб
Алексей Ждахин. Фото: ХК "Торпедо"
Новым главным тренером "Торпедо" назначен россиянин Алексей Ждахин. Об этом объявил официальный сайт клуба из Усть-Каменогорска. 

В сезоне-2016/17 Ждахин уже возглавлял "Торпедо". Тогда клуб под его руководством выиграл регулярный чемпионат, а в плей-офф дошел до финала. 

В минувшем сезоне 53-летний Ждахин тренировал "Югру", которая в первом круге плей-офф проиграла "Сарыарке" (0-3). До этого на родине он возглавлял ТХК, "Ермак" и "Спутник". 

Срок контракта Ждахина "Торпедо" пока не уточнило. Клуб обещал позднее предоставить информацию о его ассистентах. 

Напомним, что в прошедшем сезоне "Торпедо" не смогло выйти в плей-офф ВХЛ. Чемпионат клуб начинал под руководством россиянина Мисхата Фахрутдинова, а с января обязанности главного тренера исполнял экс-защитник сборной Казахстана Евгений Фадеев

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости