Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все приходилось делать по ходу". Тренер "Сарыарки" назвал ключевые моменты в победной серии с фарм-клубом СКА

Леонид Тамбиев отметил, что хоккей был равный.

"Все приходилось делать по ходу". Тренер "Сарыарки" назвал ключевые моменты в победной серии с фарм-клубом СКА
Фото: сайт ВХЛ

Главный тренер "Сарыарки" Леонид Тамбиев после победы в четвертом подряд матче со "СКА-Невой" отметил на пресс-конференции, что команды, тем не менее, показывали равный хоккей, сообщается на сайте карагандинского клуба.

"Спасибо за поздравления! Хорошая серия получилась, боевая! Равный хоккей, равные возможности! В мелочах, в каких-то моментах, нюансах, игра вратарей, меньшинство, большинство предрешили исход серии.

Спасибо ребятам за то, что за такой, я считаю, короткий срок - четыре месяца, мы смогли собрать боеспособный коллектив, с хорошей рабочей атмосферой в раздевалке, что-то подработать, на что-то нацелить, поломать их стереотипы, культуру, нацелить их на другие вещи - не только попадание в плей-офф и прохождение первого раунда.

Не буду лукавить, для меня этот финал гораздо весомее и ценнее, чем прошлый. С прошлой моей командой было все понятно: с ними я работал два года, она была готова. В том финале было понятно, что мы будем играть со "СКА-Невой", там только эта серия была для нас упорной. Здесь совсем другое: другой коллектив, другая работа, все приходилось делать по ходу, готовить ребят. Работать пришлось с ними в два раза больше, чем я работал в "Динамо".

Работа шла ежедневно по всем направлениям: по физической подготовке, работа с видео, по системе, по тактике, по дисциплине. Но эта работа и направление, которое мы выбрали, дали свой результат! Благодарю всех болельщиков Караганды. а ребят - с выходом в финал, это большое дело! Как я говорю: два дня поулыбаемся и потихоньку начнем готовиться к финалу!" - сказал Тамбиев.

Напомним, сегодня "Сарыарка" одержала домашнюю победу со счетом 4:2 и вышла в финал плей-офф ВХЛ.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости