cEhCpL1QiGwtZLERGVkLXQRCMVcJLmVRVj3mgpzB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Сарыарки" снял шайбу с ленточки и принес команде победу

Вратарь "Сарыарки" снял шайбу с ленточки и принес команде победу
Фото: ХК "Металлург" Новокузнецк
Вратарь карагандинской "Сарыарки" Эдуард Рейзвих совершил красивый сэйв в гостевом матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги против "Металлурга" в Новокузнецке.

Эпизод произошел в серии буллитов. После броска игрока "Металлурга" шайба попала в штангу, отскочила в ногу голкипера и уже катилась в ворота. Однако Рейзвих быстро среагировал и в падении снял шайбу с ленточки.

В итоге "Сарыарка" победила в серии буллитов (основное время встречи завершилось со счетом 2:2). Единственный реализованный буллит из десяти попыток в обе стороны - на счету Эдгарса Кулды.



5 февраля команды проведут повторную встречу. Начало матча в 18:00 по времени Нур-Султана. На данный момент "Сарыарка" занимает пятое место в Конференции 2, тогда как "Металлург" располагается на девятой строчке и в одном очке от зоны плей-офф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости