Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В самарском ночном клубе убили хоккеиста

В самарском ночном клубе убили хоккеиста
Николай Федяшев. Фото с сайта ЦСК ВВС
Следователи ведут поиск мужчины, подозреваемого в убийстве бывшего хоккеиста клуба ЦСК ВВС Николая Федяшева, который был в одном из ночных клубов Самары. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Инцидент произошел в воскресенье, 2 сентября, но известно о нем стало только во вторник.

Как сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СУСК РФ по Самарской области Елена Шкаева, в ночь на воскресенье Федяшев со своим другом находился в ночном клубе "Метелица", когда произошел конфликт с одним из посетителем заведения. В ходе потасовки мужчина достал нож, ударил хоккеиста по шее и ранил его друга. Федяшев скончался на месте происшествия, его знакомый с ножевым ранением госпитализирован.

По ее словам, личность подозреваемого установлена, ведется его розыск. По сообщениям местных СМИ, Федяшев и его друг Николай Кошелев повздорили с лицами кавказской национальности. Молодые люди вышли на улицу, где Федяшеву нанесли смертельный удар ножом в горло.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Причинение вреда здоровью средней тяжести".

В последнее время 29-летний Федяшев тренировал самарскую любительскую команду "Вымпел". Три сезона (2000/01, 2001/02, 2003/04) воспитанник самарского хоккея выступал в высшей лиге за ЦСК ВВС. В его активе 52 матча и пять голов. Федяшев также играл за саратовский "Кристалл", за один из клубов Казахстана, тольяттинскую "Ладу" и молодежную сборную России.

У Николая Федяшева осталась двое маленьких детей четырех и пяти лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама