Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Сарыарки" вошел в историю после чемпионства в ВХЛ

И для наставника, и для клуба это второй трофей.

Тренер "Сарыарки" вошел в историю после чемпионства в ВХЛ
Фото: allhockey.ru
Карагандинская "Сарыарка" второй раз в своей истории стала чемпионом Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) - завоевала Кубок Петрова, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финальной серии плей-офф ВХЛ подопечные Леонида Тамбиева обыграли тюменский "Рубин" со счетом 4-1. Причем серию "Сарыарка" начала с поражения, но затем выиграла четыре матча подряд.

Тамбиев вошел в историю ВХЛ как первый тренер, завоевавший два Кубка Петрова подряд с разными командами.

Вратарь "Сарыарки" стал самым ценным хоккеистом плей-офф ВХЛ

В сезоне-2017/18 Тамбиев с питерским "Динамо" выиграл "регулярку" и плей-офф ВХЛ. Во время сезона-2018/19 его уволили из питерской команды, после чего он возглавил "Сарыарку", с которой и выиграл плей-офф ВХЛ-2019.

Два трофея подряд также на счету Руслана Сулейманова - в 2012 и 2013 годах. Однако он завоевал оба трофея с одной командой - "Торосом".

Для "Сарыарки" это чемпионство стало вторым в ВХЛ и помогло установить рекорд. Карагадинский клуб по ходу плей-офф выбил первую, вторую, четвертую и седьмую команды "регулярки".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости