Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Торпедо" из Усть-Каменогорска проиграло китайской команде и упустило шанс сыграть в плей-офф ВХЛ

От Казахстана в плей-офф ВХЛ сыграет только карагандинская "Сарыарка".

"Торпедо" из Усть-Каменогорска проиграло китайской команде и упустило шанс сыграть в плей-офф ВХЛ
Фото: hc-torpedo.kz

"Торпедо" из Усть-Каменогорска проиграло китайской команде "Цен Тоу" и упустило шанс сыграть в плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Перед этим матчем "Торпедо" с 60-ю очками располагалось на 16-й строчке турнирной таблицы, которая позволяла команде сыграет в плей-офф. А "Цен Тоу" с 59-ю баллами занимал 17-е место.

Очная встреча прошла в Китае и завершилась поражением "Торпедо" со счетом 4:5 в серии буллитов. Таким образом, казахстанская команда упала на 17-е место, а "Цен Тоу" взобрался на 16-е и гарантировал себе место в плей-офф ВХЛ. Причем обе команды набрали равное количество очков - по 61, но китайская команда имеет лучшие дополнительные показатели. 

От Казахстана в плей-офф ВХЛ сыграет только карагандинская "Сарыарка", которая сегодня, 23 февраля, обыграла другую китайскую команду КРС-ОЭРДЖИ со счетом 4:2.

На данный момент "Сарыарка" располагается на девятой строчке в ВХЛ, но ее может обойти "Химик" из Воскресенска. Карагандинская команда уже завершила регулярный чемпионат и набрала 72 очка, а у "Химика", у которого 71 балл, осталась еще одна игра.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости