Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талгата Жайлауова отправили в фарм-клуб после перехода россиянина в "Торпедо"

В декабре форвард отклонил предложение "Барыса".

Талгата Жайлауова отправили в фарм-клуб после перехода россиянина в "Торпедо"
Талгат Жайлауов. Фото пресс-службы "Торпедо"
Российский вратарь Андрей Гаврилов вернулся в "Торпедо", подписав двусторонний контракт до конца сезона. Об этом объявил официальный сайт клуба из Усть-Каменогорска. 

В прошлом чемпионате Гаврилов провел за "Торпедо" девять матчей в ВХЛ и пропустил 15 шайб. Нынешний сезон вратарь начал в эстонском "Эвересте". 

Также в карьере 31-летнего Гаврилова были вторая команда родного СКА, "Спартак" из Санкт-Петербурга, "Ариада-Акпарс", "Липецк", "Витязь", "Атлант", "Шинник", "Молот-Прикамье", "Ермак", "Ижсталь", "Сочи", "Салават Юлаев", белорусский "Шинник" и польский "Подхале". 



После подписания Гаврилова "Торпедо" из-за лимита на игроков старше 29 лет отправило в фарм-команду нападающего Талгата Жайлауова. В текущем сезоне ВХЛ на счету воспитанника усть-каменогорцев 18 (9+9) очков в 28 матчах. 

Теперь 33-летний Жайлауов будет играть за "Алтай-Торпедо" в чемпионате Казахстана, где в этом сезоне он набрал восемь (5+3) баллов в семи играх. В декабре форвард отклонил предложение вернуться в "Барыс", за который играл в десяти сезонах КХЛ. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости