Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Скабелки подписал контракт с командой из системы "Барыса"

Он имеет опыт игры в КХЛ и ВХЛ.

Сын Скабелки подписал контракт с командой из системы "Барыса"
Андрей Скабелка. Фото: rsport.ru

В расположение "Номада", который проходит сборы в Нур-Султане перед дебютным сезоном в ВХЛ, прибыл 26-летний нападающий Алексей Скабелка, сообщается на сайте "Барыса", в систему которого входит эта команда.

В прошлом сезоне Скабелка выступал за рудненский "Горняк" и "Бейбарыс" из Атырау, с последним он стал чемпионом страны. В 53 матчах чемпионата Казахстана он заработал 27 (14+13) очков. Также форвард имеет опыт выступления в КХЛ, где играл за "Сибирь". Кроме того, он провел 53 матча ВХЛ, защищая цвета "Липецка", "Зауралья" и "Сокола".

Отметим, что Алексей Скабелка является сыном белорусского специалиста Андрея Скабелки, который является главным тренером "Барыса".

Поделиться в соц. сетях:
Новости