Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сыгравший за сборную Казахстана российский хоккеист определился с новым клубом

Прошлый сезон он начинал в КХЛ.

Сыгравший за сборную Казахстана российский хоккеист определился с новым клубом
Руслан Ибатулин. Фото: shaiba.kz©
Сыгравший за сборную Казахстана защитник Руслан Ибатуллин перешел в новокузнецкий "Металлург", сообщает официальный сайт российского клуба.

Прошлый сезон 26-летний Ибатуллин начинал в "Адмирале", за который отдал три результативные передачи в 18 матчах. Затем он перешел в "Ермак", где в 10 играх забросил две шайбы, а закончил сезон в красноярском "Соколе" - пять (1+4) баллов в 21 матче. 

В августе 2018 года Ибатуллин сыграл за сборную Казахстана на Кубке Президента РК в Нур-Султане. С 2015 по 2019 год он выступал за "Кулагер", усть-каменогорское "Торпедо" и "Сарыарку", став с карагандинским клубом победителем ВХЛ. 

"Неожиданным приглашение не было, потому что и до этого шли разговоры о том, чтобы выступать за сборную Казахстана. Обо всем договаривался агент. Рад приглашению. Гражданство Казахстана? Насколько понимаю, быстро это не делается. Надо решать, разговаривать. А так я готов выступать за сборную Казахстана", - говорил Ибатуллин в 2018 году в интервью "Шайба.kz". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости