Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стал известен календарь матчей "Торпедо" в финале Кубка Братины

Стал известен календарь матчей "Торпедо" в финале Кубка Братины
Фото пресс-службы "Торпедо"

Высшая хоккейная лига (ВХЛ) опубликовала календарь финальных матчей Кубка Братины, передает корреспондент Vesti.kz

За главный трофей поборются "Торпедо" из Усть-Каменогорска и "Динамо" из Балашихи (Московская область). Серия продлится до четырех побед одной из команд. 


В полуфинале "Торпедо" со счетом 4:2 обыграло тюменский "Рубин", а "Динамо" не оставило шансов курганскому "Зауралью" - 4:0. Для обеих команд выход в финал уже является самым значимым достижением за годы участия в ВХЛ. 

Серия между "Торпедо" и "Динамо" стартует в Усть-Каменогорске. Матчи пройдут 13 и 14 апреля и начнутся в 18:30 по времени Астаны. Третьи и четвертые игры состоятся в Балашихе 17 и 18 апреля и стартуют в 22:00 по астанинскому времени. 

В случае если команды не выявят победителя по итогам четырех встреч, пятый матч пройдет в Усть-Каменогорске, шестой - в Балашихе, а седьмой - снова на площадке казахстанского клуба (21, 23 и 25 апреля cсоответственно).

В регулярном чемпионате "Торпедо" заняло первое место, а "Динамо" финишировало на шестой строчке. 

Главный трофей ВХЛ Кубок Братины из казахстанских команд ранее выигрывала "Сарыарка" - в сезоне 2013/14. В этом году карагандинцы выбыли из борьбы в четвертьфинале, уступив "Зауралью" (2:4). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама