v3mSd8WDl9urQymU9FhZHmQMzLrkHbyaOtMMmCNI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сарыарку" назвали главным кандидатом от ВХЛ на переход в КХЛ

"Сарыарку" назвали главным кандидатом от ВХЛ на переход в КХЛ
Фото с сайта ВХЛ
Карагандинскую "Сарыарку" назвали главным кандидатом от Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) на переход в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ). Об этом пишет "Советский спорт".

"Сегодня стартует пятый - юбилейный - сезон Высшей хоккейной лиги. И в его первом же матче, который состоится в Караганде, сразу разыграют трофей - Кубок открытия! Сразятся за награду чемпион прошлого сезона - "Сарыарка", и финалист-2014 тюменский "Рубин".

Вообще, пятому сезону повезло с тем, кто его открывает. "Рубин" и "Сарыарка" входят в тройку самых титулованных клубов лиги за время ее существования. Круче них только "Торос", который дважды выиграл "Братину" - главный трофей лиги. И пусть у тюменцев и карагандинцев на счету только по одной награде. Зато "Рубин" - единственная команда ВХЛ, которая играла в финале три раза. А ведь были еще две победы в регулярке. Да и "Сарыарка" перед тем, как взять "Братину" прошлой весной, за год до этого оказалась битой только в финале.

А еще "Рубин" и "Сарыарка" - главные кандидаты от ВХЛ на переход в КХЛ. Тюменцам для этого нужно построить новый дворец, место под который уже выбрано, а карагандинцам - желание. Потому что шикарная "Караганда-Арена" на 5500 зрителей, но при этом способная вмещать и семь тысяч человек, у "Сарыарки" уже есть", - говорится в сообщении.

Напомним, что встреча между "Сарыаркой" и "Рубином" пройдет сегодня, 8 сентября, в Караганде и начнется в 19:00 по времени Астаны.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости