Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сарыарка" вышла в полуфинал плей-офф ВХЛ

Она выиграла со счетом 4-3 в серии у "Нефтяника".

"Сарыарка" вышла в полуфинал плей-офф ВХЛ
Фото: сайт ВХЛ
Высшая Хоккейная Лига
1/4 финала
Нефтяник Ал - Сарыарка 1:3

Голы: Ремов, 19 (0:1) ; Ломако, 25 (0:2) ; Насыбуллин, 44 (1:2) ; Кицын, 59 (1:3)

Нереализованные:

ХК "Сарыарка" вышел в полуфинал плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), где команды сражаются за главный трофей - Кубок Шелкого пути, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В седьмом, решающем матче серии четвертьфинала с "Нефтяником" карагандинский клуб в российском Альметьевске одержал победу со счетом 3:1.

Хоккеисты "Сарыарки" вели 2:0 по ходу матча. Счет открыл Александр Ремов, реализовавший большинство на последней минуте первого периода. И уже в начале второго периода Олег Ломако закрепил преимущество команды, также при игре в неравных составах.

Хозяева сократили отрыв в начале третьего отрезка матча,  а затем сняли вратаря, заменив его на шестого полевого игрока, но не смогли перевести игру в овертайм, а вместо этого пропустили за несколько секунд до финальной сирены. 

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться по этой ссылке

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 4-3 в пользу "Сарыарки".

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости