Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сарыарка" выиграла третий матч кряду и оказалась в шаге от победы в финале ВХЛ

Трофей карагандинцы могут завоевать 24 апреля.

"Сарыарка" выиграла третий матч кряду и оказалась в шаге от победы в финале ВХЛ
Фото с сайта ХК "Сарыарка"
Высшая Хоккейная Лига
Финал
Сарыарка - Рубин 3:2

Голы: Ибатуллин, 14 (1:0) ; Давыдов, 36 (1:1) ; Борисевич, 38 (2:1) ; Карлин, 39 (2:2) ; Соколов, 52 (3:2)

Нереализованные:

Карагандинская "Сарыарка" одержала победу над тюменским "Рубином" в четвертом матче финальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Караганде и завершилась со счетом 3:2 (1:0, 1:2, 1:0) в пользу хозяев.


Первыми счет в матче открыли карагандинцы. На 14-й минуте Руслан Ибатуллин вывел "Сарыарку" вперед.

Гости сумели отыграться только во втором периоде. На 36-й минуте Денис Давыдов сравнял счет. Но спустя две минуты "Сарыарка" усилиями Александра Борисевича вновь вышла вперед.

Однако на перерыв команды ушли при равном счете. За секунду до сирены Илья Карлин забросил вторую шайбу в ворота карагандинцев.

Заключительный период остался за хозяевами. На 52-й минуте "Сарыарка" реализовала численное преимущество - отличился Константин Соколов, который и установил окончательный счет.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу "Сарыарки", одержавшей третью победу подряд. Пятый матч команды проведут 24 апреля в Тюмени.

Отметим, что "Сарыарка" дважды играла в финалах плей-офф ВХЛ (победа в 2014 году и поражение в 2013-м), а "Рубин" - трижды (победа в 2011-м и поражения в 2012-м и 2014).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости