Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сарыарка" выиграла, а "Торпедо" и "Номад" проиграли матчи в ВХЛ

"Сарыарка" выиграла, а "Торпедо" и "Номад" проиграли матчи в ВХЛ
Фото: ХК "Сарыарка"
Карагандинская "Сарыарка" по буллитам одержала победу над "Горняком" в гостевом матче в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное и дополнительное время игры завершилось со счетом 1:1. На шайбу Дмитрия Михайлова (33-я минута) хозяева ответили точным броском Ивана Сушинского (37-я).

В серии буллитов победу "Сарыарке" принес Михайлов.

Усть-каменогорское "Торпедо" в Челябинске уступило местному "Челмету" со счетом 1:3. потерпев третье поражение подряд. Гол престижа у казахстанского клуба забил Кирилл Полозов.

А столичный "Номад" на выезде уступил "Южному Уралу" - 2:5. При этом гости первыми открыли счет - на второй минуте отличился Батырлан Муратов. Однако затем хозяева забросили четыре безответные шайбы.

На 58-й минуте Диас Гусейнов сократил отставание до двух шайб. После этого "Номад" заменил вратаря на полевого игрока в попытке отыграться, но вместо этого пропустил в пустые ворота.

В турнирной таблице ВХЛ "Сарыарка" с 37 очками занимает 11-е место, "Торпедо" (33) идет 16-м, а "Номад" (27) располагается на 24-й строчке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама