Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сарыарка" всухую выиграла серию у фарм-клуба СКА и вышла в финал плей-офф ВХЛ

Карагандинский клуб выиграл у питерцев все четыре матча.

"Сарыарка" всухую выиграла серию у фарм-клуба СКА и вышла в финал плей-офф ВХЛ
Фото: vhlru.ru

ХК "Сарыарка" вышел в финал плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 3 апреля, в Караганде в четвертом матче противостояния казахстанский клуб одержал победу над "СКА-Невой" со счетом 4:2 и выиграл серию до четырех побед со счетом 4-0. Отметим, что команда из Санкт-Петербурга является победителем регулярного чемпионата.

Хоккеисты "Сарыарки" открыли счет на девятой минуте благодаря точному броску Айрата Зиазова, который реализовал передачу Станислава Бутузова и Александра Ремова.

Во втором периоде на 26-й минуте Олег Ломако забросил гостям вторую шайбу, ему ассистировали Артур Сарваров и Константин Соколов. Но практически сразу же гости отыграли одну шайбу, а спустя еще три минуты сравняли счет, отличились Александр Щербина и Евгений Григоренко. 

При ничьей 2:2 команды ушли на второй перерыв, но в третьем периоде хозяева поставили точку, не дав игре дойти до овертайма. Третью шайбу в ворота питерцев на 48-й минуте забросил Максим Кицын с передачи Дмитрия Желнеровского. А на 54-й после удаления в составе "СКА-Невы" за нарушение Павел Махановский точно реализовал большинство, перехватив пас от Александра Ремова и Айрата Зиазова. 

В финале плей-офф ВХЛ, на кону которого будет стоять Кубок Шелкового пути, "Сарыарка" встретится с победителем пары ХК "Торос" (Нефтекамск, Башкортостан) - ХК "Рубин" (Тюмень).

Напомним, что в регулярном чемпионате ВХЛ "Сарыарка" заняла десятое место.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости