Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сарыарка" рассталась с тренером после первого в истории вылета в первом раунде плей-офф ВХЛ

"Сарыарка" рассталась с тренером после первого в истории вылета в первом раунде плей-офф ВХЛ
Фото с сайта ХК "Сарыарка"
Карагандинская "Сарыарка" расторгла контракт с главным тренером Дмитрием Крамаренко, сообщает официальный сайт клуба. Также команду покинул и старший тренер Дмитрий Кокорев.

Под руководством Крамаренко "Сарыарка" заняла четвертое место в регулярном чемпионате ВХЛ, но впервые в своей истории вылетела в первом раунде плей-офф. Карагандинцы в семиматчевом противостоянии уступили новокузнецком "Металлургу".

Напомним,  Крамаренко возглавил карагандинский клуб в начале ноября прошлого года после отставки Александра Соколова. В прошлом сезоне он привел "Темиртау" к серебряным медалям чемпионата Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама