Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сарыарка" рассталась с сыном главного тренера и еще одним игроком

"Сарыарка" рассталась с сыном главного тренера и еще одним игроком
Кирилл Тамбиев. Фото: ХК "Сарыарка"
Латвийские хоккеисты Кирилс Галоха и Кирилл Тамбиев покинули "Сарыарку", сообщает официальный сайт клуба. 

Контракты с игроками расторгнуты по обоюдному согласию сторон. В "Сарыарку" 23-летний форвард Галоха перешел летом, а в текущем сезоне провел два матча без результативных действий. 

Не играл в новом чемпионате ВХЛ Тамбиев, который весной выиграл с "Сарыаркой" Кубок Петрова. В карагандинской команде 27-летний форвард с перерывами провел три сезона. 

В новом сезоне "Сарыарка" за четыре матча потерпела три поражения, проиграв "Рубину" (2:3), "Югре" (3:4) и "Соколу" (0:3), а единственную победу одержала над "Ермаком" (3:2). 

Отметим, что "Сарыарку" с ноября 2018 года тренирует латвиец Леонид Тамбиев, а его сын Кирилл вернулся в клуб в декабре этого года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама