kSxB98pNW8fPbGnX5otAzidmTqy8K0q4SCOkVpdF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сарыарка" - победитель регулярного чемпионата ВХЛ

"Сарыарка" - победитель регулярного чемпионата ВХЛ
Фото с сайта ВХЛ
Карагандинская команда "Сарыарка" стала победителем регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Произошло это благодаря очной победе карагандинцев над "Кубанью" - 2:1 и поражению тюменского "Рубина" от нефтекамского "Тороса" со счетом 2:3 в овертайме.

После этого в активе "Сарыарки" стало 113 очков в 50 играх, а у "Рубина" - 107 баллов в таком же количестве матчей. 

Отметим, что до конца регулярного чемпионата командам остается сыграть по две игры. "Рубин" может набрать 113 очков, но этот результат не позволит им обойти карагандинскую команду. По регламенту ВХЛ в случае равенства очков между командами более высокое место занимает команда, имеющая большее число побед в основное время. По этому показателю "Сарыарка" опережают тюменцев на 3 победы.

Напомним, что в первых двух сезонах ВХЛ победителем регулярного чемпионата становился "Рубин".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости