hH3yAHi829rmz3J8e6cTwFTPkniUfZ74GRNh01GA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сарыарка" одержала волевую победу над "Бураном"

"Сарыарка" одержала волевую победу над "Бураном"
Фото с сайта ХК "Сарыарка"
Карагандинская "Сарыарка" в своем 21-м матче регулярного сезона Высшей хоккейной лиги в гостях встречалась с воронежским "Бураном", передает корреспондент Vesti.kz.

"Буран" перед этой встречей занимал четвертое место в турнирной таблице, тогда как "Сарыарка" располагалась только на десятой строчке. Встреча началась с обоюдной грубости. Уже на 15-й секунде Франтишек Складани ("Буран") и Александр Васильев ("Сарыарка") были удалены. Счет же в этой игре открыли хозяева льда. На шестой минуте в составе "Бурана" отличился Роман Костромин. 

Всего три минуты потребовалось "Сарыарке", чтобы восстановить равновесие. Гол на свой счет записал все тот же Васильев. Буквально в следующей же атаке карагандицы вышли вперед после точного броска Константина Макарова (2:1).

До конца первого периода еще дважды гости огорчили местных болельщиков. Авторами шайб стали Владислав Лучкин и Роберт Макмиллан. (4:1). Во второй двадцатиминутке команды обменялись результативными атаками: Александр Щербин (30-я минута "Буран") и Анатолий Васильев (33-я минута "Сарыарка") - 5:2. 

За четыре минуты до финального хоккеисты "Бурана" забросили третью шайбу в ворота "Сарыарки" усилиями Константина Майорова, но последнее слово в игре осталось за карагандинцами. Уже в пустые ворота шайбу забросил Сабахудин Ковачевич - 6:3, итоговый счет в пользу "Сарыарки". Следующий матч "Сарыарка" проведет 18 ноября в Саратове. Соперником карагандинской команды будет "Кристалл".



Хоккей. Высшая хоккейная лига.
"Буран" (Воронеж) - "Сарыарка" (Караганда) - 3:6
Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости