PNwYWSXKiFmCcc5FpymyJOZ6YSTCoVOKvP20stSD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Барыса" объяснил уход фарм-клуба из чемпионата Казахстана в ВХЛ

Президент "Барыса" объяснил уход фарм-клуба из чемпионата Казахстана в ВХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Президент "Барыса" Борис Иванищев в интервью официальному сайту клуба объяснил, почему фарм-команда "Номад" перешла в Высшую хоккейную лигу (ВХЛ). 

Последние три сезона "кочевники" доходили до финала чемпионата Казахстана, а в 2017 году выиграли "золото". О вступлении "Номада" в ВХЛ объявили сегодня, 31 мая, на совещании руководителей клубов в Сочи. 

"Это позволит команде проводить матчи на более высоком уровне с большим количеством команд. К тому же "Номад" будет играть с иностранными командами. Все это приведет к росту мастерства наших игроков.

Постараемся задействовать как можно больше казахстанских хоккеистов. Также у нас есть много талантливых воспитанников нашей ДЮСШ, будем обязательно привлекать их. Несмотря на дебютный сезон, перед командой будут стоять самые ответственные задачи. Конечно, главная цель - подготовка игроков для первой команды", - заявил Иванищев.

Отметим, что в новом сезоне все клубы ВХЛ будут разбиты на конференции и дивизионы. Так, "Номад" вместе с карагандинской "Сарыаркой" и "Торпедо" из Усть-Каменогорска попал в дивизион D. Структура лиги и календарь будут обнародованы в июле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости