Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первый удар Рыспаева в бою с Тимкиным станет классикой казахстанского силового хоккея - Назаров

Первый удар Рыспаева в бою с Тимкиным станет классикой казахстанского силового хоккея - Назаров
Андрей Назаров. Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров в интервью "Спорт-Экспресс" прокомментировал драку с участием Дамира Рыспаева и Евгения Тимкина из "Металлурга" в матче, который состоялся накануне, 12 января.

- Не могу сказать, что мы провели слабый матч, однако нас подвело желание разыграть каждую комбинацию до верного, - заметил Назаров. - Сработали бы проще - у Кошечкина возникло бы еще больше проблем. Тем не менее благодарны болельщикам "Барыса", которые видели, что мы сражались до последней секунды, и после финальной сирены нас не освистали.


- Бой Рыспаев - Тимкин - лучший в этом сезоне?

- Возможно. Во всяком случае главный тренер соперника Майк Кинэн после матча высоко оценил и этот бой, и все наше противостояние. "Играем с тобой шайба в шайбу - или 7:6, или 3:2", - пошутил Железный Майк. И отметил Рыспаева, который вместе с Тимкиным словно бы вернул Кинэна в старую добрую НХЛ девяностых годов, когда хоккеисты силового амплуа были на первых ролях.

- Кинэн объяснил, почему габаритный финн Осала бегал от новичка Рыспаева, как заяц?

- Нет, эту тему не обсудили. Но я вновь хочу отметить юного казахстанского мастера. Первый удар Дамира, после которого его соперник упал, станет классикой казахстанского силового хоккея. Рыспаев сегодня дал нам дополнительный шанс, и очень жаль, что мы им не воспользовались. Впрочем, все еще впереди. 

Напомним, ранее сам Дамир Рыспаев объяснил, почему выбрал для драки именно Тимкина. Добавим, что "Барыс" проиграл "Металлургу" со счетом 2:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама