Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Сарыарки" устроил драку с защитником фарм-клуба СКА в победном матче плей-офф ВХЛ

У соперника сдали нервы при счете 0:3.

Нападающий "Сарыарки" устроил драку с защитником фарм-клуба СКА в победном матче плей-офф ВХЛ
Фото с сайта ХК "Сарыарка"
Во время третьего матча полуфинальной серии плей-офф ВХЛ (Высшей хоккейной лиги) игроки карагандинской "Сарыарки" и питерского клуба "СКА-Нева" устроили драку, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Потасовка произошла в начале третьего периода при счете 3:0 в пользу "Сарыарки". В кулачной бой ввязались нападающий карагандинцев Максим Кицын и защитник гостей Николай Глухов. Хоккеисты обменялись несколькими ударами, после чего игрок "Сарыарки" уронил соперника и участников драки разняли рефери. В итоге оба игрока получили по пять минут штрафа за драку.



Сам матч завершился со счетом 3:1 в пользу "Сарыарки", которая повела в серии до четырех побед 3-0. 3 апреля команды вновь сыграют в Караганде.

Отметим, что "СКА-Нева" является победителем регулярного чемпионата ВХЛ. "Сарыарка" финишировала десятой. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости