Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кирдяшов покинул "Сарыарку"

Руководство карагандинского клуба и российский специалист решили не продлевать контракт по обоюдному согласию.

Кирдяшов покинул "Сарыарку"
Андрей Кирдяшов. Фото с сайта vhlru.ru
Главный тренер карагандинской "Сарыарки" Андрей Кирдяшов покинул свой пост. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил директор клуба Аргын Нигматулин.

"Да, действительно. Соглашение у тренера было рассчитано до 30 апреля, и мы по обоюдному согласию решили контракт не продлевать. Сейчас ведутся поиски специалиста, но имя нового тренера мы объявим позже", - сообщил Нигматулин.

Напомним, вместе с Кирдяшовым в минувшем сезоне "Сарыарка" выиграла регулярный чемпионат Высшей хоккейной лиги, а также добралась до финала Кубка Братины, где уступила нефтекамскому "Торосу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости