Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казцинк-Торпедо" переиграло питерскую дружину

Вторую победу в домашней серии в рамках Высшей хоккейной лиги России одержал клуб из Усть-Каменогорска.

"Казцинк-Торпедо" переиграло питерскую дружину
Фото с сайта kazzinc-torpedo.kz
Вслед за лидером ВХЛ карагандинской "Сарыаркой", в плей-офф турнира стремится и другой представитель Казахстана - "Казцинк-Торпедо" из Усть-Каменогорска. Еще одним шагом к цели стала победа на питерским клубом ХК ВМФ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После сорока встреч казахстанцы набрали 67 баллов и расположились на десятой строчке турнирной таблицы. От 16-й позиции, которую занимает именно ВМФ с 57 баллами после 39 встреч, их отделяли десять пунктов.

Клубы уже встречались в этом сезоне: в Санкт-Петербурге победили хозяева льда - 3:4. Теперь же преимущество минимальное имели уже казахстанцы - Дмитрий Устюжанин отличился, когда его команда имела на одного игрока больше.

Поставленные в тяжелое положение гости весь матч пытались спасти поединок, но вместо этого едва не были наказаны за атакующий стиль: Евгений Рымарев и Досжан Есиркенов выходили на рандеву с голкипером гостей, но переиграть его не сумели.

За минуту до окончания основного времени российский клуб снял голкипера, выпустив шестого полевого игрока, но "торпедовцы" устояли, заработав три балла в турнирную копилку. 

Через два дня состоится следующий поединок казахстанцев: 19 января "Казцинк-Торпедо" примет одного из аутсайдеров состязаний - клуб "Титан" (Клин).

Высшая хоккейная лига. Регулярный чемпионат.
"Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) - ХК ВМФ (Санкт-Петербург) - 1:0 (1:0;0:0;0:0);
Голы:
1:0 - 11:54 Дмитрий Устюжанин (Александр Волжанкин, Алексей Коледаев). В большинстве
В воротах: Андрей Янков ("Казцинк-Торпедо") - Дмитрий Шикин (ХК ВМФ).
Поделиться в соц. сетях:
Новости