Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский защитник сменил "Номад" на "Сарыарку"

Казахстанский защитник сменил "Номад" на "Сарыарку"
Фото с сайта mhl.khl.ru
Карагандинская "Сарыарка" подписала соглашение с казахстанским защитником Вячеславом Борисовым, сообщает официальный сайт Высшей хоккейной лиги.

22-летний выпускник хоккейной школы Тимиртау имеет опыт двух юниорских и молодежного чемпионатов мира, в ходе которых провел 14 матчей за сборные команды Казахстана.

Предыдущий сезон Борисов провел в "Номаде" из Астаны. В чемпионате Казахстана защитник сыграл 37 матчей, забросил одну шайбу, сделал три результативные передачи при общем показателе полезности "-6".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама