Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский тренер возглавил российский клуб

Тренерскую карьеру он начал в 31-летнем возрасте.

Казахстанский тренер возглавил российский клуб
Дмитрий Крамаренко. Фото с официального сайта "Сарыарки"
Новым главным тренером "Молота-Прикамье" из Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) назначен казахстанец Дмитрий Крамаренко. Об этом объявил официальный сайт клуба из Перми. 

В прошедшем сезоне Крамаренко работал главным тренером "Сарыарки", с которой не смог преодолеть барьер первого раунда плей-офф Кубка Петрова. До этого он возглавлял фарм-клуб "Темиртау", с которым стал серебряным призером чемпионата Казахстана, и работал ассистентом в "Кулагере" и "Арыстане". 

Вместе с Крамаренко в "Молоте-Прикамье" будет работать его ассистент по "Сарыарке" Дмитрий Кокорев, который как хоккеист провел три сезона за пермский клуб. Также в его карьере были выступления за молодежную сборную России, московские "Динамо" и ЦСКА, "Витязь", "Сибирь", "Сарыарку" и "Арыстан". 

Финский тренер с опытом работы в КХЛ возглавил "Сарыарку"

38-летний Крамаренко - воспитанник карагандинского хоккея. Карьеру он начинал в молодежной команде "Лады", а с 2001 по 2009 год играл за алматинский "Енбек", карагандинскую "Юность", "Казахмыс", "Иртыш", "Барыс", "Сарыарку" и подмосковный "Капитан". В "Барысе" он выступал в последнем сезоне клуба перед вступлением в КХЛ.

В 2010 году в 31-летнем возрасте Крамаренко самостоятельно возглавлял "Сарыарку": тогда он одержал восемь побед в восьми стартовых матчах чемпионата Казахстана, но покинул клуб.

Клуб КХЛ объявил о продлении контракта с бывшим тренером "Сарыарки" 

Отметим, что "Молот-Прикамье" в прошедшем сезоне вылетел в первом раунде Кубка Петрова, проиграв будущему чемпиону - питерскому "Динамо", который возглавляет экс-тренер "Сарыарки" латвиец Леонид Тамбиев

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости