XnXXr5u5CkjPTs8gfd6Lc2hwqkp9VSAOMevCxX5s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Из простой игры может сделать сложную". Главный судья ВХЛ ответил на вопрос о проблемах с Рыспаевым

"Из простой игры может сделать сложную". Главный судья ВХЛ ответил на вопрос о проблемах с Рыспаевым
Дамир Рыспаев. Фото: ХК "Барыс"
Главный арбитр Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) Михаил Карпушин ответил на вопрос о защитнике "Номада" Дамире Рыспаеве.

Автор программы "Вышка" Алексей Шевченко спросил, будет ли Рыспаев проблемой для судей ВХЛ. 

"Нет. Здесь, как и с симулянтами, есть, ну это, конечно, не черный, просто список хоккеистов, которые могут из простой игры сделать сложную. Он есть у судей, на сборах мы проговорили и ребята сами сказали, что и как надо делать. Мы их поддержали. 

Естественно, никакой линейный судья за ним специально бегать не будет. На установках и перед игрой они будут общаться и напоминать друг другу, что такой хоккеист присутствует", - сказал Карпушин. 



Рыспаев оценил драку и предупредил нового тафгая из КХЛ  

Отметим, что к новому сезону 24-летний Рыспаев готовится с "Номадом", который дебютирует в ВХЛ. Защитник в любой момент может подняться из фарм-клуба в "Барыс", так как его двусторонний контракт действует до апреля 2020 года. 

Летом 2016 года Рыспаев получал от КХЛ бессрочную корпоративную дисквалификацию за то, что один побил нескольких хоккеистов "Куньлуня" в предсезонной игре. В лигу он смог вернуться лишь в декабре 2017 года. 

В КХЛ Рыспаев набрал 194 минуты штрафа за 25 игр. По данным Eliteprospects, сумма удалений защитника за карьеру составляет 577 минут. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости