Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист из системы "Барыса" перешел в российский клуб экс-тренера сборной Казахстана

Хоккеист из системы "Барыса" перешел в российский клуб экс-тренера сборной Казахстана
Иван Комаровский. Фото: ХК "Металлург"©

Состав "Металлурга", выступающего в ВХЛ, пополнил 21-летний защитник Иван Комаровский. Воспитанник московского хоккея перебрался в Новокузнецк из системы казахстанского "Барыса", сообщает vashgorod.ru.

Прошлый сезон Комаровский провел в чемпионате Казахстана, выступая за "Номад", который является фарм-клубом "Барыса". В 28 матчах регулярного сезона защитник набрал шесть очков (3+3) при показателе полезности "+10", в плей-офф провел шесть игр, отдав одну результативную передачу и заработав полезность "+2".

Ранее выступал в МХЛ, где за три сезона сменил три команды ("Красная Армия" - восемь матчей, 0 очков, "-3", "Атланты" - 21 матч, пять очков (1+4), "-10", "Алтай" - 51 матч, 32 очка (8+24), "+6").

В прошлое межсезонье Комаровский уже подписывал контракт с "Металлургом", но руководство отпустило молодого защитника в "Барыс", где он не смог закрепиться в основном составе.

Отметим, что с 1 июня "Металлург" возглавляет Эдуард Занковец. 51-летний белорусский специалист хорошо знаком казахстанским болельщикам по работе в "Барысе" и сборной Казахстана в период 2016-2017 годов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости