Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фарм-клуб "Барыса" потерпел четвертое поражение подряд, а "Сарыарка" поднялась на четвертое место в конференции ВХЛ

При этом карагандинцы сместили усть-каменогорское "Торпедо".

Фарм-клуб "Барыса" потерпел четвертое поражение подряд, а "Сарыарка" поднялась на четвертое место в конференции ВХЛ
Фото: ХК "Барыс"
0

Карагандинская "Сарыарка", обыграв воронежский "Буран", поднялась на четвертое место во второй конференции Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Караганде завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев льда. Авторами шайб у победителей стали Иван Воробьев, Александр Панков, Марк Лыпкань и Эдгарс Сиксна. С полной статистикой матча можно ознакомиться здесь.


В еще одном матче ВХЛ фарм-клуб "Барыса" "Номад", проиграв "Ростову" со счетом 1:2, потерпел четвертое поражение подряд. С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь.

Стоит отметить, что "Сарыарка" с девятью очками в девяти матчах поднялась на четвертую строчку во второй конференции, обойдя усть-каменогорское "Торпедо", у которого девять очков в семи играх. Теперь усть-каменогорцы занимают пятое место. На последнем, 16-м месте в этой конференции располагается "Номад", набравший в восьми матчах пять очков.

Поделиться в соц. сетях:
Новости