TmslgeuJb1P9BNBOTw9GJuN0bY5jjVccwjCHre4f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фарм-клуб "Барыса" официально покинул чемпионат Казахстана и вступил в ВХЛ

Фарм-клуб "Барыса" официально покинул чемпионат Казахстана и вступил в ВХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Казахстанский "Номад" официально стал участником Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), передает корреспондент Vesti.kz

Такое решение принято сегодня, 31 мая, на совещании руководителей клубов ВХЛ в Сочи. Вместе с "Номадом" в лигу вступили российские "Динамо" (Тверь), "Торпедо-Горький" (Нижний Новгород) и узбекистанский "Хумо" (Ташкент). 

В ВХЛ "Номад" стал третьим представителем Казахстана после "Сарыарки" и "Торпедо" из Усть-Каменогорска.

"В новом сезоне все клубы ВХЛ будут разбиты на конференции и дивизионы. "Номад" будет выступать в дивизионе D вместе с "Ермаком" из Ангарска, новокузнецким "Металлургом", тюменским "Рубином", "Соколом" из Красноярска, "Югрой" из Ханты-Мансийска, а также карагандинской "Сарыаркой" и "Торпедо" из Усть-Каменогорска. Структура лиги и календарь будут обнародованы в июле", - говорится в сообщении "Барыса". 

В чемпионате Казахстана по хоккею может появиться команда из Узбекистана - СМИ

Таким образом, "Номад" покидает чемпионат Казахстана, в последнем сезоне которого дошел до финала. Клуб из Нур-Султана входит в систему "Барыса" как фарм-команда.  

В прошедшем сезоне ВХЛ играло 29 клубов из России, Казахстана и Китая. Действующим чемпионом является "Сарыарка", которая весной выиграла второй титул. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости