Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-игроки "Барыса" помогли "Торпедо" победить клуб казахстанца, а Жайлауов забил за "Номад"

Экс-игроки "Барыса" помогли "Торпедо" победить клуб казахстанца, а Жайлауов забил за "Номад"
Талгат Жайлауов. Фото: ХК "Барыс"
Казахстанские клубы провели гостевые матчи против китайских команд в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), передает корреспондент Vesti.kz

Усть-каменогорское "Торпедо" обыграло "Ценг Тоу" - 3:2. С протоколом игры можно ознакомиться здесь

За "Торпедо" на третьей минуте забил Евгений Рымарев, а на 20-й и 49-й - Александр Шин, который также имеет опыт выступлений за "Барыс" и сборную Казахстана. За "Ценг Тоу" отличились Рузаль Галеев (25-я минута) и Александр Васильев (51-я), а казахстанский защитник Максат Ибраев отыграл без результативных действий. 



Столичный "Номад" проиграл КРС-БСУ - 3:4, а протокол этого матча доступен здесь. У казахстанского клуба на 37-й минуте отличился Валентин Разумняк, на 39-й - Талгат Жайлауов, а на 50-й - Степан Александров. За китайский клуб забили Джейсон Фрэм (5-я минута, в большинстве) и Дилан Уолчак (32-я, в меньшинстве), а дубль оформил Михаил Плотников (35-я, 49-я).

Карагандинская "Сарыарка" уступила ОРДЖИ - 1:3. С протоколом матча можно ознакомиться здесь. У карагандинцев в большинстве на 15-й минуте отличился Дмитрий Михайлов, а за китайский клуб забили Райли Шин (10-я минута) и Эван Джаспер (27-я, 44-я - оба в большинстве). 



В таблице второй конференции "Сарыарка" (43 очка) идет седьмой, "Торпедо" (40) - девятым, а "Номад" (30) - 14-м из 16 команд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама