Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

С Дамиром Рыспаевым и 18-летним бомбардирами. Как клуб-новичок из Казахстана бьется за плей-офф

С Дамиром Рыспаевым и 18-летним бомбардирами. Как клуб-новичок из Казахстана бьется за плей-офф
Фото: ХК "Барыс"
Казахстанский "Номад" выиграл три матча из пяти последних и продолжает борьбу за попадание в ТОП-16 Высшей хоккейной лиги. Чтобы догнать группу команд с "Сарыаркой" и "Торпедо" столичному клубу надо ликвидировать отставание в восемь очков. Некоторые варианты - в материале корреспондента Vesti.kz.

Урожайная серия последних игр "Номада" принесла команде продвижение по таблице: в восьми домашних встречах одержаны четыре победы (одна - по буллитам). В других четырех матчах соперникам лишь дважды удалось уйти со льда без потери очков.

В сводной таблице Лиги "Номад" на 27-м месте с 26 баллами - от идущего на 16 позиции "Горняка" из Учалы отставание в четыре победы (или восемь очков). И соперник стабильностью не отличается - проиграл последние четыре матча из пяти.

В "Барыс" на выездную серию приглашены ведущие ударные силы столичной команды: Дмитрий Гурков (7+10) и Кирилл Панюков (2+7). Также в группе бомбардиров - Валерий Гурин (2+12) и Валентин Разумняк (8+2). Девять очков в составе "Номада" у Талгата Жайлауова (2+7).



Есть еще несколько молодых игроков, которым по 18-20 лет и которые еще недавно блистали в "Снежных Барсах", - это Диас Гусейнов, Батырлан Муратов, Максим Мусоров и Артур Гатиятов. Вместе с ними братья Данияры, которые также прошли школу в МХЛ, - Самат и Саян.

Семь встреч за "Номад" провел Дамир Рыспаев. 25-летний игрок всего два раза бросил по воротам, но играет в среднем около девяти минут. Те же девять минут Дамир набрал штрафным временем.

Сможет ли такая команда квалифицироваться в плей-офф? Шансы еще есть. А если "Барыс" будет отсылать своих исполнителей для игровой практики, то они лишь возрастут. Разница в очках между соперниками небольшая, и "Номад" даже таким составом, который постоянно меняется, может пройти дальше.



"Барыс" вернул из фарм-клуба защитника с 12 сезонами в КХЛ и не взял американца на выезд

Напомним, сегодня, 26 ноября, столичный "Номад" открыл выездную серию в ВХЛ, обыграв на "Зауралье" со счетом 3:1. Впереди еще два гостевых матча - с "Горняком" (28 ноября) и "Южным Уралом" (30 ноября).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама