Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дамир Рыспаев с Талгатом Жайлауовым начнут сезон в составе новичка ВХЛ

Новый сезон для казахстанского клуба стартует 7 сентября.

Дамир Рыспаев с Талгатом Жайлауовым начнут сезон в составе новичка ВХЛ
Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
Казахстанские хоккеисты Дамир Рыспаев и Талгат Жайлауов начнут сезон ВХЛ в составе столичного "Номада" - оба игрока приняли участие в официальной презентации клуба, передает корреспондент Vesti.kz.

Первый матч команда из системы "Барыса" на турнире сыграет 7 сентября, когда на своем льду примет "Рубин" из Тюмени. Отметим, что 24-летний Рыспаев с 34-летним Жайлауовым имеют двусторонние контракты и могут быть привлечены в состав участника КХЛ.





"Алга, Казахстан! Мы любим вас!". "Барыс" представил новичков команды перед стартом в КХЛ

Добавим, что свой обновленный состав презентовал и "Барыс". В клуб из Нур-Султана приехали семь новичков. Главный тренер Андрей Скабелка рассказал о новичке из США и возвращении травмированных игроков.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости