Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Б***ь два года отпахал на совесть". Хоккеист сборной Казахстана ответил на обвинения в "сливе" матчей

Скандал разразился в усть-каменогорском "Торпедо".

"Б***ь два года отпахал на совесть". Хоккеист сборной Казахстана ответил на обвинения в "сливе" матчей
Леонид Метальников. Фото с сайта shaiba.kz

Защитник сборной Казахстана по хоккею Леонид Метальников ответил на заявление президента из ХК "Торпедо" Николая Проскурина, обвинившего его в "сливе" матчей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Скандал разразился после ухода хоккеиста из усть-каменогорского клуба. Метальников стал свободным агентом и пока находится без клуба, но во время Кубка Президента РК главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка подтверждал интерес к игроку.

Проскурин возмутился переходами Метальникова из "Торпедо" в "Барыс" и обратно, требованием поднять ему зарплату в усть-каменогорском клубе, а также "уличил" в нечистоплотной игре.

"Даже было такое, что Леня передает шайбу противнику, который в трех метрах летит на ворота. Он ему дает шикарный пас, тот сходу забивает. И так трижды у него было. Что это такое?" - сказал Проскурин.

"Зачем скотину мучить?" Президент "Торпедо" обвинил защитника сборной Казахстана в "сливе" игр

Метальников опубликовал ответ на заявления президента "Торпедо" в своем аккаунте в Instagram, отметив, что сделав его крайним, руководство клуба пытается отвести глаза болельщиков от реальных проблем.

"Прочитал про себя всю эту х***ю на "Шайбе" ... Ну п****ц просто… Я не буду там оправдываться и так далее, могу сказать из правды там - это то, что я странный, и то, что хотел остаться… Б***ь два года отпахал в своем родном клубе на совесть, столько сил вложил в команду, мечтал выиграть кубок, и вот такие слова услышать на прощание от человека, которого я уважал, супернеожиданно. Вроде сегодня "спасибо" друг другу сказали…Конечно, очень умно с их стороны сделать меня виноватым и отвести глаза болельщиков от реальных проблем, и от себя, просто молодцы! Браво, это сильный поступок… Даже с такими реалиями от руководства я желаю пацанам и персоналу больше побед, меньше травм, хорошего сезона на радость болельщикам…Прощай, "Торпедо"!" - написал Метальников. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости