Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонка "Тур Алматы" в 2020 году отменена

Об этом рассказал Александр Винокуров.

Велогонка "Тур Алматы" в 2020 году отменена
Фото: с сайта olympic.kz

Международная профессиональная многодневная велогонка "Тур Алматы" (Tour of Almaty) в этом году не состоится. Об этом в онлайн-интервью Olympic.kz сообщил генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров.

"К сожалению для болельщиков, насколько я знаю, "Тур Алматы" отменили в этом году. Акимат принял данное решение в связи с визовым режимом. Он же сейчас приостановлен. А потом будет сложно иностранцам приехать в Казахстан. Так что гонка отменена для профессионалов, но будет доступна для любителей.

Президент Федерации Нурлан Смагулов развивает велоспорт максимально, во всех слоях. И планировалось, что гонка пройдет и среди профи, и среди любителей. Вот, так что у профессионалов старта не будет, он аннулирован. А у любителей состоится заезд. Причем два дня они будут катать", - озвучил Винокуров.

Напомним, победителем "Тура Алматы-2019" стал казахстанский гонщик "Астаны" Юрий Натаров. Его интервью читайте здесь

"Изнурительная и захватывающая". Зарубежные велогонщики рассказали о своих впечатлениях от "Тура Алматы"

Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 августа 2019
07:00