Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортдиректор "Астаны" рассказал о тактике на второй этап "Тура Алматы"

Первый этап впервые выиграл гонщик другой команды.

Спортдиректор "Астаны" рассказал о тактике на второй этап "Тура Алматы"
Фото: tourofalmaty.kz

Спортивный директор "Астаны" Асан Базаев после первого этапа "Тура Алматы-2019", который впервые выиграл гонщик другой команды, поделился тактикой на второй отрезок, после которого и определится победитель, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Сегодня, в принципе, этап для нас сложился хорошо. У нас в отрыве было три гонщика, которые завтра будут пробовать себя в горе. Особенно Юрий Натаров и Никита Стальнов. Конечно, хотелось бы, чтобы сегодня в отрыве был еще Евгений Гидич - единственный спринтер в команде. Но, как говорится, не сложилось. Теперь завтра будем пробовать", - сказал Базаев.

Напомним, что на первом этапе сразу три гонщика "Астаны" - Натаров, Стальнов и Груздев - приехали в одно время с победителем, которого определил фотофиниш. Им стал представитель чешской команды CCC Development Team Патрик Штох.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
19 февраля
08:05
30 августа 2019
07:00