Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нашей команды хорошие шансы выиграть "Тур Алматы" - призер первого этапа из Италии

Он идет вторым в "генерале".

У нашей команды хорошие шансы выиграть "Тур Алматы" - призер первого этапа из Италии
Давиде Габуро. Фото: tourofalmaty.kz

Итальянский гонщик Давиде Габуро из Neri Sottoli - Selle Italia - KTM был третьим на фотофинише первого этапа "Тура Алматы-2019", но занял второе место в генеральной классификации благодаря промежуточной бонификации, передает корреспондент Vesti.kz.

После награждения он отметил, что его команда имеет все шансы выиграть желтую майку после финиша на "Медеу" на втором этапе.

- У нас был такой план, что мы все начали вместе, и затем мне дали команду, что мне нужно уже идти в отрыв. Единственное, из-за ветра нам не удалось изначально вырваться вперед. 

- Вы наверняка посмотрели завтрашний этап с финишем на "Медеу", что можете сказать о нем, насколько он подходит вашей команде?

- Да, нам уже рассказали, как будет все разыгрываться завтра. И поэтому у нас уже сформировался определенный план. Я надеюсь, что у нашей команды есть хорошие шансы. 

- Раскроете этот план?

- Мы будем атаковать. Но на каком отрезке это будет, я пока не знаю. 

Напомним, первый этап благодаря фотофинишу выиграл Патрик Штох из CCC Development Team (Польша). Вторым стал Матвей Никитин из Vino - Astana Motors. Победитель "Тура Алматы-2019" будет определен по итогам двух дней. Завтра, 31 августа, гонка вернется к маршруту, который уже стал ее визитной карточкой - это будет 160-километровая дистанция с финишем на "Медеу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
19 февраля, 08:05
Велоспорт
В Казахстане построят 13 BMX-парков В Казахстане построят 13 BMX-парков