Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстанской федерации велоспорта назначен новый генсек

Также в федерации произошли кадровые перестановки.

В Казахстанской федерации велоспорта назначен новый генсек
Фото: предоставлено КФВС©

В Казахстанской федерации велосипедного спорта назначен новый генеральный секретарь, сообщает пресс-служба организации. Им стала Асем Кунакбаева.

"Приказом президента Казахстанской федерации велосипедного спорта Нурлана Смагулова генеральным секретарем КФВС назначена Асем Кунакбаева, ранее занимавшая должность советника президента холдинга Astana Group.

Также в федерации произошли кадровые перестановки: Жандос Балтин, занимавший должность технического директора КФВС с 2016 года, назначен исполнительным директором, а Дмитрий Муравьев переведен на должность операционного директора", - говорится в сообщении.

Сам Смагулов прокомментировал назначения так: "Данные изменения в структуре федерации должны способствовать нашей первостепенной задаче. Это развитие велоспорта в регионах путем поднятия уровня материально-технической базы в детско-юношеских школах, что сделает данный вид спорта более популярным среди молодежи. Мы уже посетили все уголки страны и выяснили, какие сильные и слабые стороны присущи тем или иным областям. Теперь нам предстоит колоссальная работа по улучшению условий в школах, которым поддержка необходима больше всего, по максимально справедливому распределению ресурсов среди всех регионов и по выстраиванию тесного сотрудничества с местными исполнительными органами.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
19 февраля
08:05
30 августа 2019
07:00