Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский гонщик "Астаны" завоевал "серебро" и "бронзу" на чемпионате Азии по велоспорту на треке

Он проходит отбор на Олимпиаду.

Казахстанский гонщик "Астаны" завоевал "серебро" и "бронзу" на чемпионате Азии по велоспорту на треке
Фото с сайта astanaproteam.kz

Казахстанский гонщик "Астаны" Артем Захаров, выступавший в трех дисциплинах на чемпионате Азии по велоспорту на треке, принес в копилку Казахстана две медали - "бронзу" в командной гонке преследования и "серебро" в групповой гонке по очкам, сообщается на сайте велокоманды. Соревнования прошли в Индонезии.

"В целом показал неплохой результат, покидаю чемпионат Азии с двумя медалями. Немного не получилось в омниуме, но здесь дело не в самочувствии, скорее, немного не повезло. Могу отметить также, что сейчас в Азии очень сильная конкуренция, уровень спортсменов заметно вырос. В целом, на пути к Олимпиаде в Токио все складывается хорошо, движемся по плану", - прокомментировал Захаров.

Из Индонезии гонщик отправился в Австралию, где присоединится к своим коллегам из "Астаны" и 15 января выйдет на старт веломногодневки "Тур Даун Андер".

"Сейчас я сосредоточен на зарабатывании очков на Олимпийские игры, в этом плане очень помогает большая подготовка, которую я получаю в гонках на шоссе в велокоманде "Астана", это действительно большой опыт и важный объем работы в процессе подготовки", - добавил Захаров.

В рамках отбора на Олимпийские игры впереди гонщика ждет выступление на Кубке мира, который пройдет с 25 по 27 января в Гонконге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
19 февраля
08:05
30 августа 2019
07:00